"Al que cree todo le es posible"

martes, 16 de junio de 2009

LOS GUERREROS SE ESTAN ARMANDO

Despues de un comienzo de temporada dificil el Club 2 de Abril subcampeon del 2008, empezaba el año con varias bajas en los titulares, como ser los pivots Fernandez y Kluka, el alero Matias Aguirre con dificultades de trabajo y un accidente que dejaba al base Talo Ledesma fuera por un año, los ya conocidos Guerreros del Asfalto comienzan a retomar con mucho sacrificio su lugar dentro del basquet posadeño cosechando victorias en su tercer año participando del torneo APBB que clasifica para el top 4 Provincial.
La semana pasada venciendo a Mitre por 57 a 52, y luego la victoria ante el Brown B por 50 a 56.

El lunes en cancha de Brown el primer parcial fue favorable a la visita por 13 a 16 y en el segundo, los dirigidos por Hermann Hassel dieron vuelta la historia 32 a 26 (parcial 19 a 10) para irse con ventaja al descanso. Pero parece que Brown B tardó en regresar del entretiempo porque los Guerreros del Asfalto los bailaron por 6 a 19 en el tercer parcial. Esa diferencia sería crucial para el resto del encuentro porque Brown B pudo revertir la tendencia en el último cuarto (12 a 11) pero no le alcanzó para evitar que los dirigidos por Camarero salieran triunfadores. En la plantilla local se destacó Guerrero 10pts mientras que en la visita, brillaron Fernando Urizar con 30pts, Mario Urizar 20pts y la gran tarea en defensa y asistencias del base Juan Alvarez.