"Al que cree todo le es posible"

martes, 26 de mayo de 2009

2 de Abril casi se dio el gusto

Tokio esta enchufado y lo demostró al superar al 2 de abril por 82 a 71 en la noche del viernes. Arrolador primer cuarto tuvieron los japoneses que se llevaron el primer parcial por 18 a 6. Mientras que en el segundo todo fue mas parejo y se vivió quizas el mejor cuarto de la noche, que tambien fue para los locales por 28 a 24. En la segunda mitad, " de Abril llegaba bien pero no anotaba. Ninguno de los Urizar podía coronar las buenas incursiones al area japonesa y lo pagó caro, porque si bien Tokio no era el graaaan dominador del partido, cuando atacaba anotaba y eso le servía ya que salvó un parcial clave al perderlo solo por 2 puntos (15 a 17).
El último (21 a 24) fue un calco del tercer cuarto y sirvió solamente para coronar la buena labor de Silvestrini y Apestegui en Tokio y destacar la de los Urizar, Rivas y Aguirre en los "Guerreros". Victoria de Tokio que poco a poco se va calzando la camiseta de candidato.