"Al que cree todo le es posible"

martes, 19 de junio de 2012

Los Guerreros entre los mejores de Posadas

2 de Abril venció a Brown por 77 a 81 en tiempo suplementario

Por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Asociación Posadeña de Basquet, los Guerreros del Asfalto escalan posiciones derrotando esta vez a un difícil equipo de Brown B que venia de perder por muy poco contra Cataratas uno de los mejores de la provincia.
Con un buen arbitraje de Tedy Duarte y Cristian Duarte durante el primer cuarto 2 de Abril pudo mostrarse bien organizado con los bases Romero y Alvarez con un buen arranque de Fernando Urizar 23 puntos y Hugo Benitez 12 puntos, por el lado de Brown Mateo Gonzales con 15 puntos ponia en partido a su equipo desde la pintura terminando 18 a 24 a favor de 2 de Abril.
Para el segundo cuarto comenzaba a aparecer un Brown muy intenso con el base Camaño que asistía a sus compañeros para levantar el partido y terminar empatados en 40 al descanso.

Pero en el tercer cuarto aparecería la figura de Matias Aguirre un Guerrero, que en estos momentos defiende los colores de Brown, Aguirre que terminaria con 28 puntos capturaba varios rebotes y dobles ponía al frente a su equipo 58 a 49.
El ultimo cuarto fue muy emotivo, los guerreros comenzaban a defender mucho mejor y a correr de la mano de Martin Rivas 11 puntos y Mario Urizar 18 puntos, mientras que Gerardo Romero marcaba su tercer triple sumaria 19 puntos, a falta de 7 segundos Fernando Urizar convierte el tiro libre para empatar en 69 y mandar a tiempo suplementario, donde los Guerreros con mas concentración ganando por 81 a 77 y supieron superar a un Brown B que muestra un gran progreso dando batalla en cada encuentro, mientras que los Guerreros a pesar de su limitación de no poder entrenar siempre en condiciones, es muy valorable el gran sacrificio que realizaron siempre y ahora bajo la direcion de Juan Jose Dieguez nuevamente se ponen entre los mejores de la ciudad.